sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Espelho meu, existe algum copo mais translúcido do que o meu?

Receita da translucidez:

Ingredientes:
1 espelho,
1 copo,
1 máquina fotográfica,
1 maluco que arranja cada ideia!!!

Preparação:
  1. registar-se no FLINPO e esperar que o desafio da semana seja "Translúcido", (se for preciso, para não se cansar de tanto esperar, compre uma cadeira no IKEA - enquanto desespera a tentar montar, seguramente que nem dá pelo passar do tempo);
  2. após o jantar, lavar muito bem o copo, pois, qualquer resíduo da sua bebida deixada no copo pode arruinar a translucidez;
  3. pegar no espelho, não olhar directamente para ele - pois pode-se assustar com o que vê - e colocá-lo encostado a uma parede;
  4. colocar o copo à frente do espelho cerca de 10 a 15 cm;
  5. com a máquina fotográfica no tripé, a objectiva virada para o espelho e o para o copo, chamar o "maluco que arranja cada ideia!!!". Se ele por acaso não vier, não se preocupe, você é que vai fazer de "maluco que arranja cada ideia!!!";
  6. um aviso muito importante antes do próximo passo, se ficar com sede, NÃO BEBA POR ESTE COPO, senão tem de retroceder ao passo nº 2;
  7. colocar em focagem manual, e como quem está a bater um bolo com a colher de pau, rodar ora num sentido ora no outro o anel de focagem, até encontrar a focagem ideal (ao contrário de um bolo normal, não é necessário juntar as claras em castelo)
  8. depois, é só fazer o clic e já está.
Esta receita é muito económica, pois não precisa de ir ao forno.

4 comentários:

  1. Mas que ricas couves. Até acho que estas já são mais uma boas e suculentas pencas?
    :-)

    Vou experimentar esta receita, porque é visualmente deliciosa.
    Muito bom trabalho e excelente ideia.

    ResponderEliminar
  2. Mesmo assim acho que falta uma pitada de sal não? Gosto de coisas salgadas :-)
    Está uma ideia original, gostei principalmente do texto

    ResponderEliminar
  3. Muito bom, gostei do passo a passo. Abraço

    ResponderEliminar
  4. Bela receita! A experimentar um destes dias, ainda que prefira o meu copo cheio de tinto ;)

    ResponderEliminar