domingo, 26 de outubro de 2014

My precious

9 comentários:

  1. Fui a 1ª a chegar, o xicolate é para mim e ainda por cima é preto, mesmo daquele que eu consumo. Está dito, o xicolate é meu!
    1 bj

    ResponderEliminar
  2. Oui???? Mon Chéri????
    Parece que alguém me chamou daqui...
    Olha!!!! Xicolate!!! A Rute chegou primeiro... mas só deu uma trinca...
    Sendo assim... levo o resto... pois com xicolate... não se brinca...

    Tremenda couve, Questiuncas!!! Tá demais... Palpita-me que este post ainda vai continuar a dar que falar... durante mais algum tempo... é cá um feeling...
    Imagem está o máximo!
    Bom domingo. Abraço.
    Ana

    ResponderEliminar
  3. cá está ele... já mordido pela Rute, mas não interessa... por baixo ainda há uns pedaços inteiros!!!!
    conserva em sitio fresco que com este calor outonal ainda derrete...

    ResponderEliminar
  4. Mais chocolate??? Hummm olhe que isto vai dar que falar. Será uma provocaçãozita para quem ficou a ver navios na história " A Gaivota que Roubou o Chocolate" ?
    Eu sou daquelas que não vou reinvindicar nenhum bocadinho, até porque se soubessem os que tenho por aqui, podia ser assaltada e a prova disso está aqui :
    http://existeumolhar.blogs.sapo.pt/esta-provado-328990
    A foto está muito boa, e aquela mordidela fez toda a diferença.

    ResponderEliminar
  5. O xicolate para os Açores tem mesmo que ser de leite, já que chocolate negro só para para cozinhar, certo?! :p

    ResponderEliminar
  6. Kaipi, o xicolate preto não é só para cozinhar, na minha casa só se come desse. Cuidado com a Sushi porque qualquer tipo dele é tóxico para os cães.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Rute, o que queria dizer é que, para mim, chocolate preto só mesmo para cozinhar. O senhor da casa adora o seu xicolate negro. Quando vou à busca para cozinhar já nem vê-lo :)

      Eliminar
  7. Bom domínio da luminosidade.
    O reflexo do chocolate no "papel de prata" é um bonito pormenor a realçar.

    ResponderEliminar