segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Foto-agradecimento

Depois de tanta xicolate-generosidade, sinto-me na obrigação de foto-agradecer.
Não sei se o guloso do Remus gosta, mas posso garantir que é muito bom.


E assim, declaro iniciada a época natalícia neste blogue.

12 comentários:

  1. Começou muito bem a época natalícia por aqui. O pudim ficou com óptimo aspecto e deixou-me a salivar e logo agora que estou a fazer dieta.
    A seguir será que virão as rabanadas, os sonhos, as azevias, os coscurões, o bolo rei o tronco de natal?? Se assim for acho que tenho que passar de raspão por este blog e zarpar

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sou mais de salgados, não prometo que coloque outro tipo de doces, se calhar ainda vão aparecer uns salgados.

      Eliminar
  2. Ora cá está um pudim, na verdadeira acepção da palavra...
    Agora não me desiludam, e não me digam que isto não é um pudim em tamanho real, servido em prato fundo de sopa, com uma colher de sopa ao lado...
    Não me digam que é só mais um pudinzinho gourmet, minúsculo, para comer com uma colherzinha de brincar, daqueles que quando a gente começa a tomar o gosto, já acabou...
    No altura do Natal nunca quero saber de dietas...
    O que engorda não é o que se come entre o Natal e o Ano Novo...
    O que realmente engorda, é o que se come... entre o Ano Novo, e o Natal...
    Sendo assim vou buscar uma verdadeira colher de sopa... daquelas em concha... bem fundas, essa ainda é muito pequenota... já venho...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Aviso que este pudim já era. Foi feito de propósito para o aniversário do meu cunhado e na tarde de domingo saiu da forma e entrou na boca.

      Eliminar
    2. Qual é coisa, qual é ela... que antes de ser já era... Os pudins do Questiuncas...
      Sinceramente... a oferecer pudins já comidos por outras pessoas... tch... tch... tch...
      Isso faz-se?...
      Tá-me a dever um pudim... e um Dragon... vou começar a fazer uma lista...

      Eliminar
  3. as gaivotas também gostam de pudins? e o monstro das bolachas? hum... o pudim tem óptimo aspecto, mas tenho quase a certeza que o Remus não vai conseguir meter aí a colher! :D (isto sou eu a ser mau, muito mau)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Vi o pudim primeiro!... Não quero saber... mas como sou uma pessoa muito generosa...
      Deixo o centro do pudim para o Remus... e só como o que está à volta... se isto não é boa vontade... em comer o pudim todo... não sei o que seja...

      Eliminar
    2. Aproveitei um momento de distração lá do pessoal, para tirar uma fotografia enquanto ele ainda estava inteiro, mais uns minutinhos e a fotografia era de uma colher suja e um prato vazio.

      Eliminar
    3. O Questiuncas vê-se... que é uma alma generosa...
      Deixou-me sem palavras... e sem pudim...

      Eliminar
  4. Agradeço o gesto, mas como a Ana Freire já se colocou mesmo à frente do pudim e não sai da frente, vou deixar que seja ela a ficar com ele. Devido à minha queda dos níveis de açucar, já não tenho forças para lutar com a Ana Freire...
    :-)

    Só falta saber quem fez o pudim. É caseiro ou será que foi comprado na pastelaria da esquina? Será que Questiuncas é na verdade um pasteleiro de mão cheia?
    ;-)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É claro que não fiz o pudim, basta ver que está muito direitinho e fica-se a saber que não fui eu. A minha experiência em fazer pudins resume-se ao Boca Doce. Mas ficam bem.

      Eliminar
    2. Podemos então deduzir que tudo o que faz é torto?

      Pudins Boca Doce? Pode ser. Queremos ver fotografias desses pudins. Uma fotografia com fundo branco e outra fotografia com fundo preto às bolinhas amarelas. :-P

      Eliminar